当前位置: 首页>>师资队伍>>药学服务教研室>>正文
药学服务教研室教师简介
2024-09-19 16:51

苏岚,副教授,硕士研究生,毕业于四川大学。从事药学专业教学十余年,主要承担药学综合知识与技能教学及课程建设工作。曾获得四川省教师教学能力大赛三等奖、学院课堂革命典型案例一等奖。先后参编国家规划教材4部。主持并完成院级课题3项,参与院级课题6项,发表论文7篇。

周佳敏,副教授,毕业于四川大学,硕士研究生,四川省药学会会员,从事医药卫生职业教育十余年,主要承担药事管理与法规课程教学及课程相关建设工作,先后参编教材五部,主持院级课题两项,公开发表论文十余篇,其中核心期刊五篇。

康慧群,副教授,毕业于江西中医学院药学专业。从事药学专业教学二十余年,主要承担药剂学、药品市场营销学等课程的教学及课程建设工作。曾获得院级活页式教材评比一等奖、学院课程思政案例三等奖、院级科普图文类二等奖。先后参编国家规划教材2部、主编校本活页式教材1部。主持并完成院级课题2项,参与院级课题6项,发表论文5篇。

夏满琼,硕士研究生,讲师,毕业于西南交通大学生命科学与工程学院,主要承担《药事管理与法规》、《药剂学》等教学工作。在教学上,比较注重将理论知识和实践相结合,充分利用相关案例或视频进行知识点的讲解,让学生能够直观地学习,也比较注重锻炼学生的表达能力,逻辑思维能力等;在科研上,主持校级课题一项;在教学成果上,获得药学专业群教师教学能力比赛三等奖。