当前位置: 首页>>学生园地>>学生活动>>正文
药学与检验系团总支成立暨第一届委员会选举大会顺利召开
2018-06-11 10:47

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央党的群团工作会议和全国高校思想政治工作会议精神,6月10日下午3时,共青团药学与检验系第一届团员代表大会在第三教学楼117召开,药检系党支部书记况涛,学生科科长陈红和辅导员教师出席会议,全系团员学生代表参加会议。

首先,况涛书记宣读《关于同意共青团四川护理职业学院药学与检验系总支部召开第一次团员代表大会的批复》,传达了学院对我系团建工作的支持。

随后,进入会议选举议程,按选举规则,大会以举手表决的方式先后审议通过了候选人名单、选举办法、监票人和计票人名单。经过91名团员代表无记名投票,大会差额选举范志超、王静、窦晓庆、胥玲红、龚磊五位同志为药检系团总支第一届委员会委员。接着,系团总支第一届委员会召开会议,酝酿团总支书记、副书记提名,提交团员代表选举,最终选举结果为:范志超担任系团总支书记,王静、窦晓庆担任系团总支副书记。

最后,况涛书记对系团总支的成立和五位当选的系团总支委员表示祝贺,希望团支部带领广大团员青年以共青团改革发展为契机,以团员青年活动为抓手,务实创新,团结奋进。于此同时,团支部要加强组织建设,增强团员使命感和责任感,彰显药检青年风采,放飞青春梦想,贡献青春力量。