当前位置: 首页>>师资队伍>>化学教研室>>正文
化学教研室教师简介
2024-09-19 16:48

王丹,博士,讲师,化学教研室主任,毕业于四川大学。主要承担有机化学、无机化学、分析化学等课程的教学和科研工作。曾主持并参与多项国家级、省部级、市厅级和校级科研课题,发表 SCI 科研论文数篇;参编高职类教材一部。

张刘生  讲师,毕业于广西师范大学有机化学专业理学硕士。主要承担药学、中药学专业化学类课程的教学与建设相关工作。曾获院级“教书育人先进个人”、“优秀共产党员”,省卫健委“优秀共产党员”。发表论文数篇;院级课题在研一项,结题四项;先后参编教材三部。

邓袁量,讲师,毕业于内江师范学院,从事药学专业教学十余年,主要承担无机化学,有机化学的教学工作,参与学院有机化学线上课程建设,参与多项院级课题,公开发表论文数篇。

游宗瑞,讲师,毕业于内江师范学院,目前承担化学课程教学二十余年。参与有机化学线上课程建设,公开发表过数篇论文。同时,完成厅级课题一项,院级课题四项,已结题。参编大专化学教材3部。